Semarakan Kemerdekaan, STAI Binamadani Adakan Lomba

Dalam Rangka Memperingati Hari Kemerdekaan Republik Indonesia, STAI Binamadani mengadakan berbagai macam perlombaan dengan Puluhan hadiah menarik. Adapun Kegiatan ini diselenggarakan di Lapangan STAI Binamadani pada Selasa lalu (21/08/2024).

Kegiatan bertajuk Semarak Kemerdekaan Republik Indonesia ini diikuti oleh Segenap jajaran Pimpinan, Staff, serta Puluhan Mahasiswa STAI Binamadani. Ketua STAI Binamadani Dr. Ahmad Suja’i M.Pd.I menyebut bahwa Kegiatan ini merupakan sebuah Suka Cita dan rasa syukur akan Kemerdekaan Republik Indonesia. Agenda ini juga merupakan Momment Silaturrahim serta keterbukaan Antara Pimpinan STAI Binamadani dengan Mahasiswanya dalam menyelenggarakan kegiatan bersama dan sama sama berpartisipasi.

Agenda ini sendiri diisi oleh berbagai macam lomba, diantaranya Bulu Tangkis, Catur, Pecah Balon, Estafet Air, Makan Kerupuk, serta Balap Karung. Tak lupa terdapat puluhan hadiah bagi seluruh peserta yang mendapati posisi juara.