STAI Binamadani dan BNI 46 Tandatangai PKS

Tangerang- STAI Binamadani kembali menandatangani nota kesepahaman kerjasama (MoU) mengenai “Pembayaran penghasilan pegawai, dan penyelenggaraan Pembayaran Virtual Mahasiswa.

Kegiatan penandatanganan kerjasama tersebut, berlangsung di Ruang Rapat STAI Binamadani, Kamis (18/11/2021).

Kerjasama ini diselenggarakan dalam rangka memberikan pelayanan dan kemudahan bagi mahasiswa dan mahasiswi serta seluruh civitas akademika STAI Binamadani.

Ketua Yayasan Farsya Bangsa mengatakan, dirinya sangat mengapresiasi dan menyambut baik kerjasama antara STAI Binamadani dengan Bank BNI 46 mengenai kerjasama pembayaran penghasilan pegawai, dan kerjasama penyelenggaraan pembayaran Virtual Mahasiswa

Menurutnya, STAI Binamadani itu bukan hanya menjalin kerjasama dengan Bank BNI saja, melainkan ada beberapa Bank lain yang menjadi mitra STAI Binamadani.

“Dengan dilakukannya penandatanganan hari ini, Bank BNI berupaya untuk memberikan layanan yang sangat memudahkan bagi konsumennya atau nasabahnya, baik itu proses pembayaran terhadap mahasiswa maupun kepada dosen dan tenaga kependidikan,” ujarnya.

“Semoga, Bank BNI selalu memberikan layanan yang terbaik untuk STAI Binamadani,” harapnya.

“Kedepanya, BNI akan bekerjasama mengenai recruitmen karyawan dari lulusan STAI Binamadani.

“BNI secara strategis memiliki outlook kedepan yang lebih fokus kepada virtual pembayaran SPP, aktifitas akademik mahasiswa dan dosen,” paparnya.

Setelah dilakukannya penandatanganan nota kerjasama, dilakukan dengan foto bersama.

Write :
Era damayanti