Terima Kunjungan STIT Al Khairiyah, STAI Binamadani Siap Kolaborasi

Peningkatan Kualitas Mutu serta Kolaborasi terus dilakukan, kali ini STAI Binamadani menerima Kunjungan Silaturrahim Perdana yang dilakukan Oleh Segenap Civitas Sekolah Tinggi Ilmu Tarbiyah (STIT) Al Khairiyah dalam lawatannya pada Rabu lalu (04/09/2024).

Kunjungan yang di Hadiri oleh Ketua STIT Al Khairiyah Dr. Achmad Juhaeni, M.Pd., Wakil Ketua I Bidang Akademik dan Kemahasiswaan Hj. Bahyati, M.Pd., dan Wakil Ketua II Bidang SDM dan Keuangan Hj. Eti Shobariyah, M.Pd., ini di sambut langsung oleh Ketua STAI Binamadani Dr. Ahmad Suja’i M.pd.I.

Agenda Silaturrahim ini membahas mengenai langkah – langkah Kerjasama serta Sinergitas antar Institusi Pendidikan Tinggi di Wilayah Provinsi Banten. Ahmad Suja’i dalam Pembicaraannya menyambut terbuka kemungkinan – kemungkinan kerjasama dalam aspek peningkatan kualitas Mutu Pendidikan terhadap Mahasiswa di Kedua Belah Pihak. Lebih lanjut ia bahkan mengungkap ketersediaan STAI Binamadani dalam menjalin kerjasama hingga Jenjang Pascasarjana.

STAI Binamadani berkomitmen untuk terus meningkatkan kualitas Pendidikan dalam aspek Pola Pengajaran, serta sarana penunjang lainnya demi Menciptakan Lulusan yang memiliki Jiwa Unggul, Beda dari yang lain, serta Berkarakter Islam. Dalam Agenda ini, STAI Binamadani berharap agar Silaturrahim ini dapat terus terjalin meski terpaut Jarak Antar Kota.