Binamadani Fair : Pendidikan Penting untuk Mengembangkan Jenjang Karir !

Binamadani Fair Kembali diadakan oleh STAI Binamadani sebagai langkah Silaturrahim serta Sosialisasi akan pentingkan Pendidikan Tinggi bagi masyarakat. Kegiatan kali ini berlangsung di Sekolah Menengah Kejuruan Nurul Hikmah, Cipondoh Kota Tangerang (25/01/2024).

Lorem ipsum dolor sitKegiatan yang mengusung konsep Sharing Session ini menjelaskan Alasan Pendidikan Tinggi menjadi salah satu Faktor Primer dalam kehidupan sosial. “Pendidikan secara Pragmatis penting untuk menunjang jenjang karir kedepannya.” Ujar Biro Humas STAI Binamadani dalam kegiatan sharing session ini. Dalam hal ini, tentu pendidikan tinggi merupakan Inventaris yang akan membuahkan hasil dimasa mendatang, baik dari Perubahan Kualitas diri serta status sosial. amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Konsen kegiatan ini juga menjelaskan akan Perbedaan mendasar antara Lingkungan Sekolah dengan Lingkungan Perkuliahan, baik dari segi esensi Normatif ataupun Adaptif. Perbedaan yang hampir 160 Derajat ini meliputi berbagai aspek Pembelajaran. “Di sekolah, kita terbiasa melihat Guru mengejar murid. Sementara di perkuliahan engga seperti itu, Mahasiswa yang mengejar dosen.” Tutur Biro Humas STAI Binamadani. Hal ini disebabkan oleh Kondisional Mahasiswa yang telah dianggap dewasa dan menciptakan sifat mandiri bagi dirinya sendiri. Faktor lain juga dapat dilihat dari segi Mata Kuliah yang mana dunia perkuliahan lebih menekankan konsen Analisa dibandingkan Tekstual Book yang dilakukan pada Jenjang Pendidikan Sekolah.

Berangkat dari agenda ini, STAI Binamadani Berharap agar para remaja serta masyarakat luas tersadar akan pentingnya pendidikan tinggi. Karena kaitan ini tentu bukanlah sebuah Profit atau keuntungan jangka pendek semata, namun tentang bagaimana cara mengubah status sosial, merubah pemikiran serta memperbaiki kualitas diri yang secara pragmatis tentu berujung pada Jenjang Karir dimasa mendatang.