Kaprodi HES & PBS Hadiri Workshop KNEKS “sinergi edukasi & Penyelarasan Kurikulum Ekonomi Syariah dg Perguruan Tinggi

Serang , 05 Oktober 2021

Menyatukan langkah , Memajukan Negri !!!
Workshop KNEKS “sinergi Edukasi & Penyelarasan Kurikulum Ekonomi Syariah dengan Perguruan Tinggi menuju kampus merdeka , Acara ini dihadiri oleh beberapa Kaprodi dari Kampus – kampus yang berada di tangerang . salah satunya adalah STAI Binamadani. STAI Binamadani mengutus Kaprodi Perbankan syariah Ibu Mariya Ulpah,M.H & Kaprodi HES Bpak Arif Bijaksana,M.H. kegiatan ini telah terselenggara dengan tetap melaksanakan Protokol Kesehatan Covid-19.

Dalam rangka link and match antara perguruan tinggi dengan industri, Komite Nasional Ekonomi dan Keuangan Syariah (KNEKS) menyelenggarakan kegiatan Workshop tentang Sinergi Edukasi dan Penyelarasan Kurikulum Ekonomi Syariah. Workshop ini diadakan pada Selasa 5 Oktober 2021 bertempat di Auditorium Gedung FEB Lantai 4 Kampus Untirta Baru Sindangsari. Acara ini dibuka oleh Rektor Universitas Sultan Ageng Tirtayasa Prof. Dr. H. Fatah Sulaiman MT dan dihadiri oleh Direktur Infrastruktur Ekosistem Syariah KNEKS Dr. Sutan Emir Hidayat.

Acara ini juga menjadi ajang Silaturahmi antar sesama Kampus.

NB:Foto bersama Direktur Infrastruktur Ekosistem Ekonomi Syariah Komite Nasional Ekonomi dan Keuangan Syariah (KNEKS)