Menghitung Hari : Rakor Fokuskan Persiapan Wisuda XIII

Proses serta Progres dilakukan oleh keseluruhan Civitas akademik dalam hal Menunjang Persiapan Pelaksanaan Wisuda XIII yang akan dilaksanakan pada Sabtu Mendatang, Oleh karenanya Ketua Sekolah Tinggi Agama Islam (STAI Binamadani) mengadakan Rapat Koordinasi, yang di langsungkan di Ruang Rapat STAI Binamadani (03/01/2023).

Agenda Rapat Koordinasi ini di pimpin langsung oleh Ketua STAI Binamadani yakni Bapak Ahmad Sujai’I, S.SOS.I., M,Pd.I., dan dihadiri oleh segenap Pimpinan Ketua Program Studi serta seluruh Civitas Akademik. Fokus Pembahasan pada rapat ini ialah terkait kesiapan baik prasarana pendukung ataupun hal hal yang mengacu pada teknis pelaksanaan Wisuda XIII yang insyaallah akan dilaknakan pada tanggal 6 Januari 2024 dan bertempat di Ball Room Hotel Narita, Cipondoh, Kota Tangerang.

Ahmad Sujai’I selaku Ketua STAI Binamadani berharap, Pelaksanaan Wisuda XIII dapat berlangsung dengan Khidmat serta didukung pula oleh Persiapan yang matang serta Professional sehingga nantinya akan menciptakan kesan yang melekat dan bukan hanya sebatas Agenda Ceremonial semata. Selanjutnya ia berharap, agar seluruh peserta wisuda agar dapat hadir sesuai estimasi waktu yang di tentukan oleh Panitia Pelaksana serta hadir sesuai dengan ketentuan yang berlaku.

Rapat Koordinasi ini juga menjadi sarana Evaluasi atas Persiapan yang telah dilakukan oleh Panitia pelaksana selama fase Pra Acara, sehingga diharapkan akan menjadi lebih optimal saat Hari Pelaksanaan Wisuda. Segenap Civitas Akademik juga berharap kepada mahasiswa agar melangsungkan kegiatan wisuda dengan suasana kondusif karena Momment Ceremonial ini nantinya akan dapat selalu dikenang.