Tim Humas STAI Binamadani Lakukan Sosialisasi PMB 2021/2022 ke SMK Yapipa serpong

Tangerang, 01 Desember 2021

Tim Humas Sekolah Tinggi Agama Islam Binamadani (STAIBM) Rabu, 01 Desember 2021, melakukan sosialisasi Perkenalan Kampus Program ” Goes To School” dalam rangka penerimaan mahasiswa baru tahun akademik 2022/2023. Sosialisasi ini dilakukan menyasar pada kelas XII SMK Yapipa di Serpong Tangsel.

Kegiatan ini dilaksanakan guna memberikan informasi kepada siswa/i kelas XII tentang STAI Binamadani baik program studi, visi dan misi, peluang melanjutkan studi pendidikan tinggi serta kegiatan kampus lainnya.

TIM Humas disambut hangat oleh kepala Kordinator Bpk Mujiyanto,S.Pd dan siswa kelas XII. Hal ini terlihat dari antusiasme siswa selama mengikuti sosialisasi yang dilakukan oleh Mahasiswa STAI Binamadani

TIM Humas yang melakukan sosialisasi diantaranya   adalah Era damayanti , Dewi Novita dan di dampingi Ketua Program Studi Hukum Ekonomi Syariah

Era damayanti selaku Humas mengatakan bahwa ” Ini salah satu Program Marketing tahunan yang kita gencarkan di bulan November & Desember , Cara ini sangat efektif dilakukan karena pendekatan dengan siswa kelasnya lebih mengena, harapanya perolehan mahasiswa STAI Binamadani tahun akademik yang akan datang semakin bertambah signifikan”, tambahnya.