BEM STAI Binamadani bersama Laznaz BMH Sebarkan Bantuan untuk Korban Banjir Serang

Tangerang 06 Maret 2022
BEM STAI Binamadani berasama Laznas BMH terus mendapat kepercayaan masyarakat dan berbagai pihak di dalam membantu warga terdampak banjir Kota Serang.

“Alhamdulillah bersama STAI BinaMadani BMH kembali bergerak membantu warga terdampak banjir di Desa Suka Jaya, Kecamatan Kasemen, Kota Serang, Banten,” terang Kepala BMH Perwakilan Banten, Bati (6/3).

Perwakilan dari mahasiswa yang tidak mau disebutkan namanya mengatakan bahwa pihaknya bersama segenap civitas akademik STAI BIna Madani merasa terpanggil untuk ikut membantu sesama dan semakin mudah dilakukan dengan sinergi bersama BMH.

“Alhamdulillah, semoga bantuan ini dapat meringankan beban suadara-saudara kita yang Allah uji dengan musibah ini,” ungkapnya.

Pada kesempatan itu bantuan yang disampaikan kepada warga korban banjir adalah sembako dan kebutuhan bayi.

Hal ini dilakukan sebagai bentuk kepedulian sosial dan tanggung jawab sosial untuk membantu para korban banjir.
Bantuan Sosial ini diberikan di posko yang didirikan oleh @bmh.banten_official dan di terima oleh Ketua RW setempat. Semoga bantuan yang diberikan dapat bermanfaat dan menjadi berkah untuk kita semua.
Mari kita do’akan agar saudara-saudara kita yang menjadi korban banjir diberi ketabahan dan selalu diberikan kesehatan dan selalu di berikan perlindungan oleh Allah SWT. Aamiin
Dan terimakasih kepada semua yang telah berdonasi.

Dikuti dari Laman : https://www.bmh.or.id/bersama-stai-bina-madani-sebarkan-bantuan-untuk-korban-banjir-serang/

Admin:  Ed