Pertemuan Pimpinan dengan Mahasiswa Magister dalam Persiapan PMB Semester Genap

Tangerang, Sabtu 05 Maret 2022

Program Studi Magister PAI  menggelar pertemuan dengan mahasiswa angkatan 2020, Sabtu (5/Maret/2022). Acara yang dilakukan secara Offline itu membahas sistem pembelajaran serta persiapan kuliah semester genap TA.2021/2022.

Pembukaan acara dilakukan oleh Ketua STAI Binamadani Bpk Dr.Ahmad Sujai,M.Pd.I Beliau Menyampaikan Motivasi untuk Mahasiswa yang akan menempuh semster 3 ini dan Memberiktahukan bahwa adanya Kegiatan Mahasiswa untuk Bulan Ramadhan.

“Mahasiswa Magister & Humas di sinergikan untuk membuat kegiatan di bulan Ramadhan mungkin bisa mengisi Kultum di Masjid” terdekat sekaligus pengabdian Masyarakat”

Selanjutnya sistem pembelajaran disampaikan oleh Ketua Program Studi Magister, Dr. Umar Samsudin,M.S.I. Yakni pendekatan yang menekankan pada keberlanjutan proses pembelajaran secara inovatif, interaktif, dan efektif yang berpengaruh pada keseluruhan proses pendidikan. Sehingga meningkatkan kapasitas mahasiswa pada aspek teknis dan mekanisasi teknologi pendukung guna menghasilkan luaran yang siap menghadapi industrialisasi dan entrepreneur.

Sementara itu pelaksanaan perkuliahaan semester genap TA.2021-2022 akan dilaksanakan secara hybrid. Maksudnya dosen mengajar dari kampus sedangkan mahasiswa mengikuti kombinasi antara tatap muka langsung (luring) dan daring.

Admin:Ed