BEM STAI Binamadani Melakukan Penyemprotan disenfectan ke Tempat Ibadah di wilayah Tangerang

Dalam rangka menyambut bulan suci ramadhan 1442 H, BEM STAI Binamadani melakukan penyemprotan desinfectan di beberapa lokasi rumah ibadah, yakni masjid dan musholla pada Hari Senin, 12 April 2021

Dalam aksi nya, BEM STAI Binamadani juga bekerjasama dengan IPNU Kec. Pinang dan melibatkan DKM untuk mengarahkan titik penyemprotan.

Adapun nama masjid dan musholahnya yaitu Masjid jami’ Al-Hidayah, Musholah Al-Husna, Al-Barokah, Al-Huda, Daarul Hidayah dan terakhir mushollah Nurul Huda

Di sisi lain, kegiatan ini juga menjadi salah satu program kerja kami yakni melakukan bhakti sosial terhadap lingkungan sekitar, dengan harapan dimasa pandemi ini kita semua dapat terhindar dari virus covid 19 dan dijauhkan dari segala macam penyakit untuk tetap menjalankan ibadah di bulan suci ramadhan 1442 H. “Ujar presiden mahasiswa (Faisal Ahmad)”

Kegiatan ini juga disambut baik dan diberi apresiasi oleh masyarakat sekitar, khususnya kepala wilayah dan DKM di masjid atau musholah tersebut. Ini baru generasi penerus bangsa yang milenial dan bagus, perduli terhadap lingkungan. “Ujar RT 08/05 (Roy).