Lestarikan Budaya Islam STAI Binamadani Gelar PENSI (Virtual) untuk menyambut Bulan Ramadhan

STAI Binamadani  berkolaborasi dengan Badan Executif Mahasiswa Binamadani  serta di support Himpunan Mahasiswa yang lain menggelar pentas seni budaya Islam  bertajuk “Memaknai isra miraj Nabi Muhammad SAW Dalam Spiritual Generasi Milenial”.

Acara yang diselenggarakan pada hari Kamis, 08 April 2021 di selenggarakan bertempat di aulaSTAI Binamadani  Di ikuti oleh 64 peserta zoom dan Live streaming youtube , acara ini sekaligus penutupan Lomba tingkat pelajar yang di adakan pada bulan Rajab dan di ikuti oleh 18 sekolah tingkat SMA/SMK / MA se kota tangerang , jakarta dan pulau jawa sekaligus menyambut bulan suci Ramadhan.

Ketua panitia pentas seni sahid al fatah mengatakan ” acara ini dilaksanakan atas kerjasama dengan himpunan mahasiswa dan dimaksudkan untuk aktualisasi bakat mahasiswa , hal ini merupakan acara puncaknya yang sebelumnya di awali dengan lomba tingkat pelajar dan mahasiswa”

Acara ini di awali dengan pembukaan , sambutan – sambutan , pembacaan ayat suci alquran dan sari tilawah , kajian islam, pembacaan puisi , tari tradisional , penayangan video lomba , pengumuman video lomba.

Demikianlah rangkaian acara Pentas seni Budaya Islam yang diselenggarakan STAI Binamadani .