LOMBA FESTIVAL RAJAB 1441H (Memaknai Isra Miraj Nabi Muhammad SAW dalam spritual generasi Milenial”

STAI Binamadani ber sinergi dengan Badan Exekutif Mahasiswa (BEM) dan di sponsori oleh para Himpunan mahasiswa (HIMA) PAI,PGMI, PBS , HES menggelar peringatan Isra Miraj Nabi Muhammad SAW 27 Rajab 1441 dengan mengadakan festival Lomba Rajab yaitu Membuat Cerpen, Puisi , Murotal, Video Pendek dengan tema ” Isra Miraj”. Lomba ini UMUM dan boleh di ikuti oleh semua siswa SMK,SMA,MA se tangerang. dan di ikuti oleh Seluruh Mahasiswa STAI Binamadani.

adapun lomba yang dilaksanakan dibagi dua katagori
Lomba katagori Pelajar dengan tema memperingati isra mi’raj
– membuat puisi
– membuat cerpen
– membuat video murotal
Dengan hadiah, uang tunai, voucher diskon kuliah di STAI Binamadani
.
Lomba katagori Mahasiswa STAI Binamadani dengan tema Menosialisasikan kampus STAI Binamadani
– membuat video pendek seputar STAI Binamadani
Hadiah pemenang
Uang tunai, voucher diskon SPP sebesar 25%, dan bukuAdapaun Batas pendaftaran
11 – 27 Maret 2021
Batas pengiriman karya
28 – 06 April 2021
Penyeleksian
07 – 09 April
Pengumuman pemenang
10 April

ASPEK PENILAIAN :
1.Cerpen : Tema, Penggunaan bahasa, keselarasan judul, Alur cerita, pesan moral dan cerita
2 Puisi : Expresi wajah, Pengguna bahasa, keselarasaan isi dan judul, pesan moral, intonasi suara
3 Murottal : Makhrijul huruf , Tajwid, suara

Yukkk Join dan dapatkan Hadiah nya….!!
link pendaftraan kategori pelajar : DAFTAR LOMBA KLIK DISINI
link pendaftraan kategori mahasiswa : DAFTAR LOMBA KLIK DISINI