Bentuk nyata dari Kampus Merdeka, STAI Binamadani Lakukan ini !

Sebagai Institusi yang mendukung penuh program Kampus Merdeka yang di canangkan oleh Pemerintah, STAI Binamadani adakan Rapat Audiensi dengan Perwakilan dari Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) STAI Binamadani. Adapun Rapat dengar Pendapat (RDP) ini di langsungkan di Ruang Rapat Akademik, Kamis (26/10/2023).

Rapat yang diadakan oleh Perwakilan BEM Stai Binamadani ini membahas mengenai beberapa Aspirasi dari rekan – rekan mahasiswa terkait dengan Kebijakan Program yang ada terutama mengenai Praktek Profesi Keguruan Terpadu (PPKT). Pihak BEM menyampaikan pula beberapa data pendukung serta Argumentasinya perihal keluhan ini.

Agenda yang dilangsungkan ini dihadiri pula oleh Ketua STAI Binamadani beserta Jajaran Pimpinan dan berlangsung dinamis dengan mengedepankan pengambilan kesimpulan dari Audiensi ini dan Penyelarasan berkenaan dengan aspirasi yang dibawakan oleh rekan rekan mahasiswa dengan kebijakan kampus.

Rapat dengar Pendapat ini tidak lain sebagai wujud dari STAI Binamadani guna menciptakan Lingkungan Pendidikan yang solid dan Interaktif dengan mahasiswanya, merdeka dalam memberikan atau mengajukan pendapat, terlepas dari perbedaan pandangan dari kedua belah pihak namun Pencarian Titik temu dari dua pandangan inilah yang kemudian menjadikan STAI Binamadani dapat lebih Berkembang dan Berkemajuan.