BERTAMBAHNYA DOSEN STAI BINAMADANI BERGELAR DOKTOR

Gelar Doktor – Dosen Tetap Prodi Hukum Ekonomi Syariah  Dr. Mohamad Zaenal Arifin, M.A telah berhasil mempertahankan disertasinya pada sidang Promosi Doktor di Sekolah Pascasarjana PTIQ Jakarta, Selasa, 07 Desember 2021  Pukul 08.00 s.d 09.30WIB Tempat Aula Lt 2 Institut PTIQ Jakarta, Jl lebak Bulus Raya No.2 Pasar Jumat Jakarta selatan

STAI Binamadani tetap fokus untuk meningkatkan kualitas tenaga pendidiknya, menyusul bertambahnya satu orang dosen yang bergelar Doktor.

Kali ini dosen Prodi Hukum Ekonomi Syariah merupakan dosen tetap STAI Binamadani yang berhasil mempertahankan disertasinya dengan judul, “Komunikasi Spritual Terapeutik Perawat terhadap Pasien Berbasis Al-Quran”