Pelantikan Pengurus Organisasi Mahasiswa (DPM,BEM HIMA) Periode 2021

Tangerang, 11 Desember 2021

Organisasi mahasiswa berperan penting dalam roda kehidupan kampus sebagai media bagi para mahasiswa untuk mengembangkan pola pikir, potensi, dan kepribadiannya. Selain itu organisasi mahasiswa berperan sebagai motor penggerak berbagai kegiatan kampus.

Dalam rangka menjaga dan melestarikan roda keorganisasian, STAI Binamadani menjadikan agenda pelantikan pengurus organisasi DPM, BEM, HIMA sebagai agenda rutin tahunan, sehingga pada Jumat, 11 Desember 2021, STAI Binamadani, kembali melaksanakan pelantikan pengurus baru dan serah terima jabatan pengurus lama kepada pengurus baru masa jabatan 2021.

Organisasi yang dilantik adalah DPM yang diketuai oleh Imam,  BEM diketuai oleh Rizki Jalaludin, kemudian HIMA PAI di ketahui oleh Adiyan, Selanjutnya HIMA HES di ketuai Oleh Nurkhopipah Indah,  selanjunya HIMA PGMI diketuai oleh Anis Fadhilah , Selanjutnya HIMA PBS di ketuai oleh Taufik

Acara Pelantikan Pengurus Organisasi Mahasiswa STAI Binamadani Program Studi PAI,HES,PGMI,PBS kali ini diadakan di Aula STAI Binamadani dan Melalui Live Zoom & Live Youtube  dengan dihadiri oleh Ketua STAI Binamadani Dr Ahmad Sujai,M.Pd.I  beserta  Wakil ketua 3 dan  Ketua Program Studi.

Acara diawali dengan pembacaan Sambutan Ketua STAI Binamadani dilanjutkan dengan Pembacaan SK DPM ,BEM oleh Wakil ketua 3 Bid.Kemahasiswaan & Kerjasama Ibu Dewy Anita,M.A.

dalam sambutan yang disampaikan dalam proses pelantikan pada hari itu  dari Ketua STAI Binamadani Dr Ahmad Sujai,M.Pd.I , Beliau berpesan kepada pengurus baru agar bersinergi antara organisasi dan akademik dimana mahasiswa harus sukses akademik juga sukses berorganisasi.

dilanjutkan dengan Pembacaan SK HIMA Prodi PAI Oleh Ketua Prodi PAI Ibu Inti Ulfi SHolichah,M.H

dilanjutkan dengan Pembacaan SK HIMA PRODI HES oleh Ketua Prodi HES bapak Arif Bijaksan,.M.H

dilanjutkan dengan Pembacaan SK HIMA PRODI PGMI oleh Ketua Prodi PGMI ibu Utami Maulida,M.Pd

dilanjutkan dengan Pembacaan SK HIMA PRODI PBS oleh ketua Prodi PBS oleh Ibu Mariya Ulpah,M.H

kemudian dilanjutkan dengan Pelantikan dan Pembacaan Ikrar oleh Ibu Dewy Anita,M.A dan di ikuti oleh seluruh peserta organisasi mahasiswa by Zoom.

Selanjutnya Penyerahan SK DPM & BEM Oleh ibu Dewy Anita,M.A dengan ketua DPM , BEM yang baru

dilanjutkan dengan Penyerahan SK HIMA PRODI Oleh para ketua Pordi dengan pengurus HIMA yang baru..

dilanjutkan dengan Simbolis Penyerahan LPJ Pengurus yang lama dengan Pengurus yg Baru.

Lalu di tutup dengan doa oleh mc