Implementasi Kerjasama, Dosen STAI Binamadani Hadiri Milad MA Annida Menjadi Guest Star

Tangerang, 14 Desember 2021

Madrasah Aliyah An- Nida Al – Islamy Menggelar Milad ke – 39 , Acara Milad ini dilakukan dalam 2 Hari ( Selasa 14 Desember s/d Rabu 15 Desember 2021). Berbagai Rangkaian acara telah dilakukan , Salah satu nya adalah Seminar Motivasi untuk Guru – Guru, dalam kesempatan Ini atas Implementasi Kerjasama STAI Binamadani dengan MA Annida Jakbar Mengundang Dosen STAI Binamadani yaitu Bpk Ferdinal Lafendry,MA , sebagai Guest Star / Bintang Tamu untuk mengisi acara Seminar Tersebut.

“Alhamdulillah diberikan kesempatan membersamai guru2 di MTS dan MA Yayasan Annida Duri Kosambi Cengkareng Jakarta Barat memiliki ruhul mudarris…Terima kasih pak Ketua Yayasan atas kesempatan yang diberikan Semoga berdampak…. ” Ucap beliau dalam sambutan nya sebelum memulai Memberikan Motivasi kepada Guru- Guru