Mahasiswa Pascasarjana STAI Binamadani Menangkan Lomba MTQ XVIII Tingkat Provinsi Banten Tahun 2021

12 Desember 2021 Tangerang , Musabaqah Tilawatil Quran (MTQ) merupakan ajang bergengsi dalam bidang keagamaan islam khususnya tilawah/membaca al-Quran. Bahkan, MTQ ini memiliki jejang mulai dari Internasional, nasional, provinsi, hingga daerah.

MTQ merupakan salah satu ajang untuk mencari bakat dan talenta-talenta, juga bertujuan untuk menjaga dan terus melestarikan kitab suci al-Qur’an. Tak terkecuali MTQ di Provinsi Banten.

Salah satu Peserta yang mengikuti MTQ ini adalah 2 Mahasiswa Pascasarjana PAI STAI Binamadani semester 2 , Faradhillah Amir & Rahmat Hidayat .

Kedua nya membawa Pulang Piala Kemenangan sekaligus Mengharumkan nama STAI Binamadani di kancah Global. seluruh Civitas STAI Binamadani Bangga Memiliki Mahasiswa – Mahasiswa Yg Cerdas dan Aktiv selain di Kampus maupun di Luar Kampus.

Faradhillah Amir Memenangkan Juara 2 Lomba Murottal Qiraat Sab’ah Dewasa Putri & Rahmat Hidayat Memenangkan Juara 1 Lomba Karya Tulis Ilmiah Al-Quran.

Semoga keduanya Membawa keberkahan , dan Sukses selalu .