Binamadani Goes To School SMK Mitra Bintaro | Sosialisasi & Motivasi

Tangerang, 30 Maret 2022
Tim Humas Sekolah Tinggi Agama Islam Binamadani,  Rabu, 30 Maret 2022, melakukan sosialisasi Perkenalan Kampus Program ” Goes To School” dalam rangka penerimaan mahasiswa baru tahun akademik 2022/2023. Sosialisasi ini dilakukan menyasar pada kelas XII SMK Mitra Bintaro
Kegiatan ini dilaksanakan guna memberikan informasi kepada siswa/i kelas XII tentang STAI Binamadani baik program studi, visi dan misi, peluang melanjutkan studi pendidikan tinggi serta kegiatan kampus lainnya.

TIM Humas Binamadani disambut hangat oleh Humas SMK Mitra Bintaro Ibu Devi  dan siswa kelas XII. Hal ini terlihat dari antusiasme siswa selama mengikuti sosialisasi yang dilakukan oleh Mahasiswa STAI Binamadani

TIM Humas yang melakukan sosialisasi diantaranya   adalah Era damayanti , Fitrianingtiyas, Badri dan Mahasiswa penerima Beasiswa KIP -K Sekaligus Alumni dari SMK Mitra Bintaro  dan di dampingi Ketua Program Studi Perbankan Syariah  Ibu Mariya Ulpah,M.H

Era damayanti selaku Humas mengatakan bahwa ” Ini salah satu Program tahunan Humas yang kita gencarkan di bulan Maret & April 2022 karna PMB genap , Cara ini sangat efektif dilakukan karena pendekatan dengan siswa kelasnya lebih efektiv dan sekaligus memberikan motivasi kisi” mendapatkan beasiswa walaupun di swasta, harapanya perolehan mahasiswa STAI Binamadani tahun akademik yang akan datang semakin bertambah signifikan dan SMK Mitra Bintaro bisa mendukung Program ini”, tambahnya.

Admin: E.d