Sambut Bulan Ramadhan STAI Binamadani Adakan Festival Rajab 1442H

Tangerang , Sabtu 26 Maret 2022
STAI Binamadani  berkolaborasi dengan Badan Executif Mahasiswa & Himpunan Mahasiswa Pendidikan Agama Islam serta di support Himpunan Mahasiswa yang lain menggelar pentas seni budaya Islam yang dikemas dalam Festival Rajab bertajuk “ Memperkuat kembali jiwa keislaman dan Ukhwah Islamiyah bagi Remaja Muslim Indonesia pada Era Digital di Masa Pandemi”.

Acara yang diselenggarakan pada hari Sabtu, 26 Maret 2022 di selenggarakan bertempat di aulaSTAI Binamadani  Di ikuti oleh 60 peserta zoom , acara ini sekaligus penutupan Lomba tingkat pelajar yang di adakan pada bulan Rajab dan di ikuti oleh 18 sekolah tingkat SMA/SMK / MA se kota tangerang , jakarta dan sekaligus menyambut bulan suci Ramadhan.

(Ketua Panitia: Rafi Asyraf)

Ketua panitia pentas seni Rafi Asyraf mengatakan ” acara ini dilaksanakan atas kerjasama dengan himpunan mahasiswa dan dimaksudkan untuk Mensosialisasikan dan mengenalkan Binamadani ke Tingkat pelajar di sekolah dan PMB , hal ini merupakan acara puncaknya yang sebelumnya di awali dengan lomba tingkat pelajar dan mahasiswa”

Acara ini di awali dengan pembukaan , sambutan – sambutan , pembacaan ayat suci alquran dan sari tilawah , kajian islam, pembacaan puisi , Sholawat , Hadroh , penayangan video lomba , pengumuman video lomba.

Demikianlah rangkaian acara Festival Rajab 1442Hijriah / 2022  yang diselenggarakan STAI Binamadani .

Admin:E.d