Binamadani Silaturahmi | Goes To School SMK Mitra Bintaro

Tangerang 23 Maret 2022
Menyambung tali silaturahim dalam rangka penyelenggraan kegiatan Tri Dharma Perguruan Tinggi dalam bidang Pendidikan, Penelitian, Pengabdian Masyrakat dan kemahasiswaan dalam bidang pendidikan Khususnya  serta menjawab kebutuhan masyarakat dalam bidang pendidikan tinggi STAI Binamadani melakukan Kunjungan / Sosialiasasi Terhadap sekolah – sekolah terdekat di Tangerang.

Kali ini STAI Binamadani diberikan kesempatan melakukan Kunjungan ke SMK Mitra Bintaro  yang terletak di jalan Jl. Lumba – Lumba No.3, RT.3/RW.006, Kunciran Indah, Kec. Pinang, Kota Tangerang, Banten 15144

Humas STAI Binamadani menyampaikan maksud dan tujuan adalah silaturahmi sekaligus menjalin relasi ke sekolah.  kedatangan pun disambut baik Oleh  ibu Devi,S.Pd   & Ibu Sri Mulyati,M.M Selaku Humas SMK Mitra Bintaro

Program Silaturahmi Go To School ini memang Program Tahunan dalam bidang Humas & Kerjasama Untuk menjalin Relasi lebih jauh dan banyak dalam mengenalkan STAI Binamadani di mata Publik.

Kunjungan kali ini Humas Binamadani beserta Ketua Prodi HES Inshallah dalam waktu dekat Akan melakukan Seminar Motivasi dan  Sosialisasi terhadap Siswa kelas 12 di SMK Mitra Bintaro

Admin : E.d