D.r Amiruddin Kuba Lakukan Sidang Promosi Doktoral, STAI Binamadani Ucapkan Selamat dan Sukses

Sebagai Kampus yang memiliki Kemitraan kuat dengan Pemerintah dalam Bidang Pendidikan, STAI Binamadani turut bangga atas capaian serta dedikasi juga dukungan yang kerap diberikan Pemerintah utamanya Melalui Dr. Amiruddin Kuba selaku Kepala Seksi Kemahasiswaan di Kementrian Agama Republik Indonesia. Segenap Civitas Akademik STAI Binamadani Mengucapkan Selamat dan Sukses Kepada Dr. Amiruddin Kuba, M.A yang telah mendapat Promosi Doktoran (28/10/2023).

Promosi Doktoral yang dilakukan di Universitas PTIQ Jakarta ini diharapkan dapat membawa Dampak lebih untuk beliau serta peningkatan kualitas Keseluruhan di Kementrian Agama Seksi Kemahasiswaan agar terciptanya Kebijakan yang semakin baik kedepannya.