Halal bi halal & Rapat Koordinasi ( BEM, DPM, HIMA )

Tangerang Jumat, 11 Juni 2021
Meskipun hari raya Idul Fitri telah berlalu namun moment maaf-memaafkan tidak bisa diabaikan. Seperti yang dilakukan oleh Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM, DPM , HIMA Prodi ) yang menggelar acara Halal bi Halal pada hari Jumat,11/06/21 . Kegiatan ini merupakan program kerja dari divisi Lembaga Kemahasiswaan.
Bertempat di Aula Binamadani , acara tersebut dihadiri oleh Ketua STAI Binamadani, Wakil Ketua III bid.kemahasiswaan , dan seluruh Jajaran Kaprodi  Dimana tujuan diselenggarakan Halal bi Halal ini untuk memperat tali silaturahmi dan menjalin komunikasi bersama keluarga besar Binamadani.

Acara dibuka dengan pembacaan ayat suci Al-Quran oleh Syifa Manunggal ,  Pada kesempatan tersebut Dr.Ahmad Sujai,M.Pd.I selaku Ketua STAI Binamadani  menyampaikan sambutan dan memberikan Motivasi kepada para Pengurus untuk selalu kompak dalam mengurus organisasi.

Lalu dilanjutkan sambutan ketua BEM Faisal Ahmad “Alhamdulilah Puji syukur kepada allah SWT , yang telah melancarkan berjalan nya acara ini. Dengan adanya acara halal bihalal dan rapat konsolidasi organisasi mahasiswa ini, kami berharap ikhuwah islamiyah kita semua terjaga. dan tak luput dari semangat para pengurus masa bakti 2020-2021”

harapan besarnya ialah untuk mewujudkan pemuda pemudi yang peduli dan peka terhadap masyarakat sejahtera. dengan semangat juang pemuda produktif.
Suatu organisasi yang baik itu, hanya bisa di dapatkan dengan cara kebersamaan dalam menjalankan suatu program kerja. saling bahu membahu dan bukan saling andal mengandalkan.

Acara ini ditutup dengan Rapat Konsolidasi , dengan tetap melakukan social distancing dan menjaga prokes