Hima PAI & PGMI Binamadani Resmikan Pojok Baca

Tangerang , 18 Maret 2023
Himpunan Mahasiswa PAI dan PGMI STAI Binamadani membuat Pojok Baca di Mushola Al Barokah.

Ketua Prodi PAI, Inti Ulfi Sholichah saat Grand Opening Pojok Baca Bumi Literasi 2 mengatakan bahwa pihaknya sangat mengapresiasi pembuatan pojok bajak tersebut di mushola sekitar kampus.

“Semoga dengan adanya pojok baca ini dapat bermanfaat bagi masyarakat dan anak-anak yang mengaji di Mushola ini,” katanya.

Inti melanjutkan, pojok baca ini diharapkan dapat membumikan budaya baca sehingga minat baca masyarakat sekitar kampus meningkat seiring dengan dibukanya pojok tersebut.

Ika Mawadah, Ketua Panitia Pojok Baca tersebut mengucapkan terimakasih kepada seluruh pihak yang telah bekerjasama dalam mengwujudkan pojok baca ini.

“Tujuan didirikannya pojok baca ini untuk meningkatkan minat baca terutama mengaji di TPQ Al Barokah,” pungkasnya.