STAI Binamadani Goes To School SMK Era Pembangunan | Sosialisasi & Motivasi

Tangerang, 27 Februari 2023
Humas Sekolah Tinggi Agama Islam Binamadani,   melakukan Pengabidan Kepada Masyarakat dengan Terjun langsung ke Sekolah  mensosialisasikan Kampus dan memberikan Motivasi kepada siswa kelas 12

Tema yang diangkat adalah ” Motivasi belajar Menjelang Ujian Sekolah” sekaligus memperkenalkan Program Program studi  di kampus STAI Binamadani dan mengajak kepada Siswa Siswi untuk melanjutkan ke jenjang Pendidikan yang lebih tinggi.
Pengabdian Kepada Masyarakat dan Sosialisasi ini dilakukan menyasar pada kelas XII SMK Era Pembangunan , Total yang bisa kami sosialisasikan sebanyak 4 kelas , mulai dari Jurusan Administrasi Perkantoran , Multimedia , Pemasaran , TKJ .
sebelum pamit pulang tim humas dan tim kemahasiswa sekolah berbincang Ramah tamah dan akan mengadakan kerjasama jangka panjang , terakhir di tutup dengan pemberian cinderamata.

Kegiatan ini dilaksanakan guna memberikan informasi kepada siswa/i kelas XII tentang STAI Binamadani baik program studi, visi dan misi, peluang melanjutkan studi pendidikan tinggi serta kegiatan kampus lainnya.