WEBINAR : MEMBANGUN MINAT WIRUSAHA DI KALANGAN MAHASISWA

Tangerang, Sabtu 25 Maret 2023
Himpunan mahasiswa Ekonomi Syariah dan Perbankan sayriah Mengadakan dan melaksanakan Webinar Entrepenurship yang mengusung tema “membangun minat wirausaha di kalangan mahasiswa”

Webinar yang dilakukan secara Online menghadirkan Narsumber Dosen dan Alumni STAI Binamadani yang cukup Profesional dalam bidang wirausaha nya yaitu Bpk Aif Hafifi,Sos,M.E dan Setiawan,S.H .
Bpk Aif Hafifi adalah seorang dosen dan wirusaha peternak Lele yang cukup sukses sedangkan Setiawan,S.H adalah alumni Hukum ekonomi syariah yang cukup sukses dalam usaha nya nasi kebuli.

Peserta dalam webinar ini sejumlah kurang lebih 35 Orang ikut dalam Zoom dan Live Streaming Youtube