HIMA STAI Binamadani Kembali Aksinya Dalam Kegiatan Bakti Sosial

Para mahasiswa STAI Binamadani yang ber alamat di Jalan KH. Hasyim Ashari Kav DPR No. 236, Nerogtok, Pinang, Tangerang adakan penyemprotan disinfektan di wilayah RW 02 RT 02.
Hampir 2000 warga di RW 02 dari 4 RT yang masuk dalam lingkup RW, acara penyemprotan dilakukan Sabtu, (19/9/2020) di mulakan pukul 9:30 WIB sampai selesai pukul 12.00 WIB. Kegiatan tersebut, turut hadir ketua RW 02 H. Jaelani, Kreator Kampus Heriyansah, Koordinator Pelaksana Faisal dan Sahid.
Dalam aksinya disambut baik serta antusias para mahasiswa STAI Binamadani yang melakukan gerakan peduli sehat, dalam waktu 3 jam bisa menyelesaikan di lingkungan RW 04, program ini akan berlanjut terus sampai ke wilayah RW yang lain sampai ada batas waktu yang di tentukan oleh pemerintah terkait adanya wabah Covid-19, jelas Heriyansah.

Saya berterima kasih dan sangat mengapresiasi atas kegiatan baksos yang dilaksanakan di RW Kami ini, kamipun sudah melakukan program ini namun baru satu kali yang dilaksanakan. untuk kedepannya, akan dilaksanakan juga secara rutin agar warga yang ada di lingkungan Kami sejumlah 2000 ini terhindar dari wabah yang masih melanda, ujar ketua RW 02 H. Jaelani.

Sebagai warga di Pondok Pucung saya akan selalu siap membantu dalam penyemprotan terkait dengan wabah ini, saya mewakili warga sangat berterima kasih kepada para mahasiswa yang sudah peduli dengan kami atas aksinya dalam menyikapi protokoler kesehatan di masa wabah saat ini yang masih berlanjut dan belum di ketahui sampai kapan batas waktu berhenti nya, ujar salah satu warga sekaligus sebagai tokoh pemuda lingkungan Zulkarnaen.

Kegiatan ini dikutip oleh : https://www.doetaindonesia.com/mahasiswa-stai-binamadani-kembali-aksinya-dalam-kegiatan-bakti-sosial/