Bagikan Masker di NEW NORMAL, BEM STAI BINAMADANI Peduli Masyarakat

Badan Exekutif  Mahasiswa STAI BINAMADANI Mendukung keputusan pemerintah terkait pelaksanaan PSBB Transisi di Era New Normal , untuk mendukung keputusan ini dalam pencegahan covid-19 yang masih terus berlangsung  bahkan nampak nya sekarang ini Kenaikan kasus kematian akibat Terpapar nya Corona virus masih terus terjadi begitu cepat , BEM STAI Binamadani Masih melanjutkan aksi perjuangan TANGGAP COVID -19 dalam gerakan BERBAGI MASKER (Mengabdi untuk Masyarakat ) , Menggandeng sejumlah aparat negara seperti : Aparatur Polri dan Pihak kecamatan cipondoh menjadikan momentum ini Aman dan terkendali.

Aksi dilakukan di berbagai titik , salah satunya lokasi yang dijadikan tempat pembagian masker ini adalah : Lampu Merah Gondrong, minggu 13 september 2020 , jam 16.30 wib

semoga kegiatan dapat membawa berkah dan manfaat sebagai aksi pengabdian kepada masyarakat .
Panjang Umur Perjuangan !! Semoga kita semua diberikan keselamatan dan kesehatan , tetap staysave dan stayhealthy 🙂