SEMINAR NASIONAL & LAUNCHING PROGRAM MAGISTER S-2 PAI

Sabtu, 05 September  2020 STAI BINAMADANI telah melaksanakan Webinar Jilid 4 dengan Tema ” Menatap Masa Depan Generasi Milenial dengan pendidikan Berbasis HOTS ” Acara ini dilaksanakan sebagai Bukti Pengabdian Terhadap Masyarakat Terutama Pada Mahasiswa dan Tenaga pendidikan untuk terus meng updat skill nya agar bisa mengikuti perubahan jaman pendidikan.

Webinar ini di ikuti hampir 100 lebih peserta mulai dari mahasiswa dan teman – teman guru lainya dengan menghadirkan narasumber yang cukup unggul di bidang nya . seperti :
1. Dr. H. Mamat Salamet Burhanudin, M.Ag ( kasubdit kelembagaan akademik diktis kemenag RI)
2. Prof. Dr Ahmad Thib raya, M.A  ( Wakil kooridnator kopertais wilayah 1 DKI Jakarta)
3. Dr.Sri Kun Wardhani, M.Pd ( Dosen magister stai binamadani)

Webinar yang live melalui zoom dan youtube ini disambut baik oleh para Alumni stai binamadani , dan teman” tenaga pendidik lainya. disambutnya Launching Program Magister STAI Binamadani ini Prof. Dr Ahmad Thib raya, M.A  dan Dr. H. Mamat Salamet Burhanudin, M.Ag  memberikan selamat atas pencapaian nya meraih SK Magister s2 Prodi pendidikan agama islam , dan berharap STAI Binamadani menjadi STAI yang berkualitas .

Dilanjutkan dengan pemamaparan materi dari Ibu DR.Kun Sri Wardhani,M,.Pd . dalam materi tersebut membahas Pendidikan Berbasis HOTS yang alhamdulilah semua peserta antusias dalam mengikuti webinar ini .

Semoga Webinar ini menjadi kegiatan pengabdian masyarakat yang bermanfaat bagi para santri dan untuk kita semua.. Aminn
Adapun Adapun Materi Webinar dapat di download dibawah ini :
DOWNLOAD DISINI