“KIAT MENUMBUHKAN BUDAYA KRITIS SANTRI PONPES

Kamis, 13 Agustus 2020 STAI BINAMADANI telah melaksanakan Webinar Jilid 3 dengan Tema ” Kiat – Kiat Menumbuhkan Budaya Kritis Santri Pondok Pesantren” Acara ini dilaksanakan sebagai Bukti Pengabdian Terhadap Masyarakat Terutama Pada pesantren dan Para Santri agar menumbuhkan budaya kritis.  Webinar ini di ikuti Nobar Bersama Beberapa Pesantren di Kota Tangerang yang Jumlah nya mencapai 200santri.

Webinar yang live melalui zoom dan youtube ini disambut baik oleh para santri pesantren di kota Tangerang, Adapun yang keterbatasan media namun tetap aktiv mengikuti sampai selesai.

Keaktivan dan Respon para santri dan peserta umum yang menyimak acara ini membuat Webinar ini berjalan dengan baik dan tidak membosankan. Kami sangat berterimakasih kepada para santri yang sangat Antusias dalam Mengikuti Acara ini. Adapun Beberapa pesantren yang mengikuti webianr ini diantara nya adalah : Pondok Pesantren Al-Barkah , Ponpes Horikatul Yamnie, Ponpes AL-Hikmah, Ponpes Al-Wasatiyah, Ponpes AT-Tahiyah , Ponpes Daarus Sa-adah, Ponpes Az-ziziyah.
Semoga Webinar ini menjadi kegiatan pengabdian masyarakat yang bermanfaat bagi para santri dan untuk kita semua.. Aminn

Adapun Materi Webinar dapat di download dibawah ini :
DOWNLOAD DISINI