Kunjungi IAIN Ponorogo, Umar Samsudin : Bentuk Pengembangan Antar Institusi

Sebagai bentuk Silaturrahim antar Institusi Pendidikan, Sekolah Tinggi Agama Islam Binamadani (STAI Binamadani) adakan Kunjungan Silaturrahim pada Institut Agama Islam Negeri Ponorogo (IAIN Ponorogo) yang bertempat di Gedung Dekan, Kabupaten Ponorogo, Jawa Timur (19/01/2023).

Dalam Kunjungannya ini, STAI Binamadani yang diwakili oleh Ketua Program Studi Magister Pendidikan Agama Islam yakni Dr Umar Samsudin,M.S.I disambut langsung oleh Dekan I IAIN Ponorogo yakniDr. H. Moch. Miftakhul Khoiri, MA. Kunjungan yang merupakan bentuk Silaturrahim ini juga membahas terkait Penjalinan Kerja Sama dengan pihak terkait.

Pembahasan Kerja Sama ini dalam bentuk Pengelolaan serta Pengembangan Kualitas Kedua Institusi demi meningkatkan mutu, baik dari segi tenaga ajar ataupun Sarana dan Prasarana yang ada. Dalam Kunjungannya. Umar selaku Kaprodi Magister PAI berharap dengan adanya kunjungan ini Hubungan serta Ikatan Antar Institusi Pendidikan Islam ini selalu berjalan erat serta dapat saling mendukung satu dengan lainnya demi menunjang kepentingan pencerahan pendidikan pada bangsa.

Kegiatan yang berlangsung terutup ini ditutup dengan penyerahan Buku secara Simbolis oleh Kaprodi Magister PAI kepada Dekan I IAIN Ponorogo