Binamadani Fair : Kuliah enggak “Seribet” itu

Program Binamadani Fair merupakan Kegiatan Sosialisasi yang dilakukan oleh STAI Binamadani Kepada sekolah sekolah yang tengah menjadi Mitra kerja sama. Kegiatan Binamadani Fair kali ini diadakan di Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Bina Insani Tangerang, (18/01/2024).

Dalam kegiatan ini, STAI Binamadani juga turut memberikan Workshop kepada para siswa tentang Kunci Sukses di masa mendatang. Bapak Awaludin Adnan, M.Pd selaku Pemateri dalam kegiatan ini menyampaikan tentang Bagaimana langkah menyusun target sejak dini. Menurutnya, Target harus di siapkan sejak dini dan dilakukan secara Sistematis dalam menggapainya.

Tim Humas dari STAI Binamadani juga memaparkan bahwa Pentingnya Perkuliahan sebagai salah satu faktor Primer guna menunjang kesuksesan. Dimana Peran Perkuliahan sangat penting bagi Dunia Kerja nantinya agar mampu bersaing dengan Individu lainnya. STAI Binamadani juga menjelaskan bahwa Kuliah tidak sesusah yang dibayangkan. Terdapat perbedaan yang sangat jelas antara dunia Sekolah dengan Dunia Perkuliahan dimana Perkuliahan memiliki ritme yang lebih dinamis.

Rangkaian Kegiatan ini juga merupakan ajang silaturrahim antara STAI Binamadani dengan para Mitra Kerja sama. Kegiatan ini juga merupakan sarana Interaksi langsung antara Instansi Pendidikan Tinggi Dengan Instansi Pendidikan Menengah Atas utamanya para Siswa untuk memberikan Penjelasan tentang Pentingnya Menuntut Ilmu Pengetahuan.