STAI Binamadani Terima Kunjungan FTIK Universitas Cendikia Abditama

Sebagai Bentuk Program Kerja Sama serta Peningkatan Kualitas Mutu Layanan Pendidikan, Sekolah Tinggi Agama Islam Binamadani menerima Kunjungan dari Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan Universitas Cendikia Abditama (FTIK UCA) pada Senin, 15 Januari 2023.

Kunjungan ini dihadiri Oleh sejumlah Pimpinan Dekanat FTIK UCA juga jajaran Kepala Prodi terkait. Agenda yang merupakan Study Banding ini merupakan Bentuk Kerja Sama Mitra Antara FTIK UCA dengan Program Magister Pendidikan Agama Islam (PAI) STAI Binamadani dalam rangka saling berbagi Ide serta Serapan Gagasan dengan harapan agar keduanya dapat Mengembangkan Kualitas dari Institusi terkait.

Kegiatan yang disambut langsung oleh Ketua STAI Binanadani yakni Ahmad Sujai’, S.Sos. I., M.Pd.I., ini juga dihadiri oleh Sejumlah Pimpinan Serta Struktural Civitas Akademik. Rangkaian Kegiatan Study Banding ini juga sekaligus menginformasikan bahwa STAI Binamadani berniat untuk mengembangkan Institusinya menjadi sebuah Institut.