Mahasiswa STAI Binamadani Kembali adakan Baksos di Wilayah Kelurahan Pondok Pucung

Mahasiswa STAI Binamadani Pinang Kota Tangerang kembali mengadakan baksos berupa penyemprotan disinfektan di lingkungan RT 02 RW 02 Kelurahan Pondok Pucung Kecamatan Karang Tengah, Sabtu (21/11/20).

Kegiatan dimulai pukul 08.00 – 11.00 WIB hampir 200 kepala keluarga di wilayah RT 02 yang sudah dilakukan penyemprotan dan bantu oleh para warga setempat. Solihin selaku ketua RT 02, mengucapkan terima kasih kepada mahasiswa STAI Binanamadani yang sangat peduli dengan masyarakat dalam pencegahan virus Covid-19.

Kegiatan ini dihadiri pula oleh Babinsa Kelurahan Pondok Pucung, Sunardi Koramil Ciledug, Ketua RT, RW, serta aparat TNI.

Kegiatan ini rutin dilakukan oleh mahasiswa Binamadani khususnya dimasa Covid-19. Sudah dua kali kami mengadakan penyemprotan disinfektan dilingkungan RT 02 RW 02, Insya Allah selama kami bisa pasti kami siap membantu masyarakat jika dibutuhkan kegiatan yang berkaitan dengan sosial masyarakat pungkas Romji koordinator lapangan.

Saya ucapkan terima kasih kepada aparat TNI, Mahasiswa baru (Maba) dan warga setempat yang begitu antusias menyambut kami dalam pelaksanaan baksos di lingkungan warga RT 02 RW 02, kami bersama rekan akan terus melakukan kegiatan ini di lingkungan Kelurahan Pondok Pucung bahkan akan berniat sampai ke kelurahan lainnya papar Heriyansah Koordinator pungkasnya.

Tulisan ini telah dimuat dalam media online doeta Indonesia https://www.doetaindonesia.com/mahasiswa-stai-binamadani-kembali-adakan-baksos-di-wilayah-kelurahan-pondok-pucung/