Penandatanganan MoU & Perjanjian kerjasama anatara STAI Binamadani dengan Institut TAZKIA

Kamis, 12 November 2020

Menyambung tali silaturahim dalam rangka penyelenggraan kegiatan Tri Dharma Perguruan Tinggi, STAI Binamadani melakukan perjanjian Kerjasama antara STAI BINAMADANI dengan Institut TAZKIA  dalam rangka meningkatkan pelaksanaan program”nasional di dalam Tri dharma perguruan tinggi, dalam kegiatan bidang pendidikan, penelitian, pengabdian kepada masyarakat, studi banding, dan bentuk Dosen tamu, Studi lanjut mahasiswa, seminar – seminar dan yang lainya..

Acara ini dihadiri oleh Ketua STAI Binamadani Bp Dr.Ahmad Sujai,M.Pd.I didampingi oleh Ibu Mariya Ulpah,M.H selaku saksi , Adapun dari pihak TAZKIA  dihadiri oleh Rektor Ibu Dr. Murniati Mukhlisin, M.Acc, CFP beserta jajaran pimpinan.

Maksud Kerjasama ini adalah untuk mensinergikan potensi masing-masing pihak guna memperoleh hasil yang maksimal dalam kegiatan pendidikan dan pengajaran, penelitian dan pengabdian masyarakat

Tujuan Kerjasama ini untuk meningkatkan pelaksanaan program-program nasional khususnya di bidang pendidikan, penelitian, dan pengabdian kepada masyarakat dalam bentuk kuliah dosen tamu, studi lanjut mahasiswa, seminar, kajian-kajian penelitian, dan pelaksanaan pengabdian kepada masyarakat. Adapun Kerjasama ini bersifat : Mengutamakan kepentingan nasional , Menghargai kesetaraan mutu, saling menghormati dan saling menguntungkan.

Semoga dengan adanya kerjasama ini dapat membawa berkah dalam Kegiatan Tri dharma perguruan tinggi dan kerjasama ini dapat berkelanjutan.