Patwan Siahaan Pimpin Langsung Rapat Koordinasi Persiapan Asesmen Lapangan

Dalam rangka Persiapan Kegiatan Asesmen Lapangan (AL) yang akan diselenggarakan beberapa hari mendatang, Civitas Akademik STAI Binamadani mengadakan rapat Koordinasi teruntuk mengevaluasi kembali kesiapan dimulai dengan hal hal teknis ataupun beberapa hal pendukung lainnya. Kegiatan ini dilangsungkan di Ruang Rapat STAI Binamadani (02/12/2023).

Rapat Koordinasi ini dihadiri langsung oleh Ketua Yayasan Farsya Bangsa yakni H. Patwan Siahaan, S.E., S.H,. M.H yang memimpin rapat Koordinasi ini dengan dihadiri pula oleh Ketua STAI Binamadani yakni Ahmad Sujai’, S.Sos.I., M.Pd.I serta jajaran Pimpinan, dan juga Seluruh Dosen Magister Pendidikan Agama Islam. Adapun Fokus Pembahasan dalam rapat ini terkait Akreditasi Lapangan yang insyaallah akan dilangsungkan pada Tanggal 6-7 Desember 2023 mendatang.

Persiapan ataupun Evaluasi teknis maupun pendukung ini dilangsungkan sebagai bentuk keseriusan STAI Binamadani dalam rangka peningkatan kualitas mutu yang ada dalam Program Magister Pendidikan Agama Islam yang akan segera dilakukan Asesmen Lapangan pada beberapa hari mendatang. Implementasi nyata yang dilakukan STAI Binamadani juga dilakukan dalam bentuk nyata dengan diadakannya Akreditasi ini serta beberapa hal penunjang kegiatan akreditasi agar berimplikasi baik terhadap Kualitas dari STAI Binamadani sendiri selaku penyelenggara Pendidikan.

Jajaran STAI Binamadani berharap bahwa Prosesi Asesmen Lapangan yang akan dilaksanakan beberapa hari kedepan agar dapat berjalan dengan lancar, tepat, dan baik serta berharap agar semua pihak Baik Civitas Akademik maupun Seluruh Mahasiswa di Lingkungan STAI Binamadani dapat Membantu serta mendoakan terkait Proses Asesmen Lapangan ini nantinya