Penjajakan Kerjasama STAI Binamadani dengan STAI Asy – Syuriyyah

Sebagai bentuk keterbukaan serta wujud dari upaya Penjalinan Komunikasi antar Institusi Pendidikan Tinggi dan Sekaligus Mempererat Hubungan Antar Lembaga. STAI Binamadani melakukan Kunjungan Silaturrahim kepada STAI Asy – Asyukriyyah yang berlangsung di Lobby Kampus STAI Asy – Asyukriyyah, pada Selasa 4 Juni 2024.

Kunjungan yang dihadiri oleh Kaprodi Magister Pendidikan Agama Islam (PAI) STAI Binamadani, Dr. Umar Samsudin, M.S.I beserta jajaran Humas ini disambut langsung oleh Wakil Ketua 3 STAI Asy – Asyukriyyah Dahari, M.Pd.I. Silaturrahim antar Lembaga ini juga dilakukan dalam rangka Penjajakan Kerjasama Antara STAI Binamadani dengan STAI Asy – Asyukriyyah khususnya dalam Bidang Pengembangan Sumber Daya Manusia, baik meliputi Tenaga Staff serta Alumni.

Umar Samsudin selaku Kaprodi Magister STAI Binamadani mengungkapkan, STAI Binamadani membuka peluang terbuka dalam bentuk kerjasama sebagai upaya dari Evaluasi ataupun Pengembangan Kualitas dalam Bidang Pendidikan. Dalam kunjungannya, ia juga melanjutkan Kolaborasi yang terjalin antar Institusi ini jika disepakati nantinya akan membentuk suatu upaya peningkatan akademis, karena didalam muatansinya juga terdapat Pertukaran Informasi sebagai Bentuk komitmen Pengembangan Kualitas Pendidikan Tinggi.

STAI Binamadani berharap agar Penjajakan Kerjasama ini menemukan titik kesepakatan serta kesepahaman antar dua Institusi Pendidikan Tinggi dimana Penjajakan ini akan memberikan dampak Positif baik bagi kedua Instansi ataupun Masyarakat luas sebagai Upaya Pengembangan mutu dari Instansi Pendidikan.