STAI Binamadani adakan Penjajakan Kerjasama dengan STES Bhakti Nugraha

STAI Binamadani Kembali melakukan Kunjungan dalam rangka Penjajakan Kerjasama dengan STES Bhakti Nugraha. Adapun Komunikasi yang dilakukan ini ditujukan pada Kerja Sama dalam Bidang Penelitian serta Pengembangan Sumber Daya Akademik khususnya pada Jenjang Magister. Kegiatan ini berlangsung di Ruang Rapat STES Bhakti Nugraha pada Selasa, 05 Juni 2024.

Dalam Kunjungan ini, STAI Binamadani diwakili oleh Kaprodi Magister Pendidikan Agama Islam STAI Binamadani, Dr. Umar Samsudin, M.S.I,. Kaprodi Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah Dina Amalia, M.Pd serta Humas. Adapun Silaturrahim ini disambut langsung oleh H. Anshori, M.H., M.Pd.I selaku Wakil Ketua III STES Bhakti Nugraha.

Umar Samsudin dalam lawatannya memaparkan bahwa Pengembangan Sumber Daya Akademik yang mencakup Mahasiswa didalamnya menjadi Perhatian penting bagi seluruh Perguruan Tinggi. Ia menyatakan STAI Binamadani melalui Program Magister siap memfasilitasi hal tersebut, menurutnya Potensi yang dimiliki oleh Para Alumni yang tengah Menjalani Program Sarjana tetap harus di dukung dalam memperoleh Pendidikan Yang lebih tinggi, begitu pula dengan Para Tendik (Tenaga Pendidik).

STAI Binamadani berharap, Silaturrahim serta Penjajakan Kejasama ini segera menemukan titik temu agar keduanya dapat Berkolaborasi dalam meningkatkan kualitas Tenaga Pendidik yang kemudian akan berimplikasi pada lulusan yang mumpuni dengan Memiliki Kompetensi yang tidak hanya memadai namun professional.