Press Release ; Pelantikan dan Pelatihan Wawasan Organisasi

Tangerang, 12 Januari 2023 –

Sekolah Tinggi Agama Islam Binamadani melaksanakan pelantikan pengurus Organisasi Mahasiswa (DPM, BEM, & HIMA) serta telah melaksanakan Pelatihan Wawasan Organisasi, acara ini dilaksanakan secara online melalui zoom meeting dan offline di Aula STAI Binamadani.

Kegiatan dibuka oleh Tias selaku Master Of Ceremony, dilanjutkan dengan sambutan yang disampaikan oleh Bapak Dr. Ahmas Suja’I, M.Pd.I selaku Ketua STAI Binamadani dalam sambutanya beliau menyampaikan bahwa dalam berorganisasi perlunya merekatkan barisan agar menjadi kokoh dalam bekordanisasi dalam segala hal, dengan harapan dengan organisasi-organusasi yang ada bisa bersama-sama membesarkan nama kampus tercinta STAI Binamadani.

Selanjutnya pembacaan Surat Keputusan Organisasi Mahasiswa STAI Binamadani Periode 2022/2023, Surat Keputusan Organisasi BEM dan DPM dibacakan oleh Ibu Dewy Anita, M.A (Wakil Ketua III Bidang Kemahasiswaan), Surat Keputusan Organisasi HIMA Pogram Studi PAI & PGMI dibacakan oleh Ibu Inti Ulfi Sholichah, M.H(KaProdi PAI), dan Surat Keputusan Organisasi Pogram Studi HES & PBS dibacakan oleh Ibu Mariya Ulpah, M.H(KaProdi PBS).

Memasuki acara inti pelantikan dilakukan dengan bersama-sama membaca Ikrar Pengurus Organisasi Mahasiswa yang dipimpin oleh Bapak Dr. Ahmad Sujai, M.Pd.I (Ketua STAI Binamadani). Setelah pelantikan selesai acara di lanjut dengan Pelatihan Wawasan Organisasi dengan tema “Meneguhkan Komitmen Dalam Berorganisasi”. Ada dua materi yang disampaikan dalam sesi ini, Materi Manajemen Organisasi yang di sampaikan oleh Ibu Mariya Ulpah, M.H dan materi Administrasi Organisasi yang dibawakan oleh Ibu Utami Maulida, M.Pd. Kemudian acara di tutup oleh MC dan melalukan Foto Bersama.