Rapat Dosen TIM Akreditasi Magister PAI

Prodi Magister Pendidikan Agama Islam kembali menggelar rapat Internal persiapan akreditasi Magister, Kamis (04/11/2021) secara Online menggunakan Media Zoom. dihadiri Ketua STAI Binamadani Dr Ahmad Sujai,M.Pd.I , wakil ketua 3 Bid.Kemahasiswaan Dewy Anita,M.A , Ka. Prodi Magister Dr Umar Samsudin,M.S.I, Pimpinan masing” Ka.Prodi & beberapa dosen yang terlibat di Dalam TIM Akreditasi.

Dalam kesempatan tersebut, Ketua Prodi S2 PAI, Dr. Umar Samsudin,M.S.I selain mengucapkan terimakasih kepada semua pihak atas kerjasama dan kerja keras mempersiapkan semua kelengkapan yang dibutuhkan untuk persiapan akreditasi Program Studi S2 Pendidikan Agama Islam, juga berharap bahwa proses akreditasi yang sedang kita persiapkan ini dapat berjalan dengan lancar sampai tiba masa Visitasi Akreditasi & terbayar dengan mendapatkan nilai akreditasi yang memuaskan.