YUDISIUM TH AKADEMIK 2020/2021 BATCH 2

TANGERANG – 30 Oktober 2021.

Pada hari Sabtu, 13 November 2021,  Pukul. 08.30 – 12.00 WIB dilaksanakan kegiatan yudisium batch ke- 2  tahun akademik 2020/2021 Program Studi Pendidikan Agama Islam, Program Studi Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah, Perbankan syariah, Hukum Ekonomi Syriah. Selama berlangsung kegiatan  yudisium yang dihadiri oleh Ketua STAI Binamadani.

Wakil ketua & Para Koordinator Prodi, Dalam kegiatan ini juga menghadirkan pembicara Bapak Dr Umar Samsudin,M.S.I sebagai Perwakilan Dosen yang akan memberikan pembekalan kepada para peserta yudisium untuk siap kembali ke masyarakat untuk mengabdikan diri atau kepada mereka yang akan studi lanjut ke  Magister dan Doktor.

Dalam laporannya Wakil Ketua Bidang Akademik selaku ketua pelaksana, bahwa pada kegiatan Yudisium Tahun akademik 2020/2021 Program Studi Pendidikan Agama Islam akan melulusan Sarjana sebanyak 22 orang di batch ke -2 ,

dari Prodi Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah Sarjana sebanyak 9 orang

Prodi Perbankan Syariah 4orang,

Prodi Hukum Ekonomi syariah 5 orang.

Kegiatan Yudisium ini dibuka secara resmi oleh Ketua STAI Binamadani bpk . Dr Ahmad Sujai,M.Pd.I yang dalam sambutanya menegaskan bahwa peserta yudisium harus membawa nama baik kampus didalam masyarakat walaupun sudah dinyatakan Lulus dari Binamadani.

pada kegiatan yudisium intinya adalah penetapan tanggal lulus dan penyampaian hasil ujian sidang karya skripsi oleh setiap Koordinator program studi yang ada di lingkungan STAI Binamadani.