Sambut Tahun baru Islam STAI Binamadani Gelar Istighosah dan Doa bersama Virtual

Tangerang –  STAI Binamadani mengadakan istighotsah dan doa bersama untuk keselamatan bangsa bersama pada malam 1 Muharram 1443 H.

Kegiatan ini digelar Secara Virtual dan mengajak seluruh staf, dosen, mahasiswa, Alumni Untuk melakukan Doa Bersama. Acara ini Live Menggunakan Media Zoom dan Live streaming Youtube. Kegiatan diawali dengan sambutan , Kajian kajian Islam dan dilanjutkan Dzikir bersama , doa bersama secara daring yang dipimpin Oleh Bpk.Muhammad Anshori,M.Ag(Dosen STAI Binamadani dan didampingi Oleh Bpk Fuad Masykur,M.A (Dosen STAI Binamadani)

Istigosah dihadiri secara daring diantaranya H.Patwaan Siahaan,SH,MH Ketua Yayasan Farsya Bangsa ,Dr.Ahmad Sujai,M.Pd.i ( Ketua STAI Binamadani ), Dr.Umar Samsudin ( Ketua Prodi Magister PAI serta sleuruh jajaran dosen, staf, mahasiswa dan alumni Binamadani dari berbagai angkatan.

Dalam sambutanya Ketua Yayasan Farsya bangsa H.Patwaan Siahaan,SH,MH Mengatakan bahwa ini adalah kegiatan yang positiv yang harus selalu kita lestarikan, mencitrakan bahwa kita adalah kampus yang islami yang selalu menebar hal – hal positiv, dan sangat meng apresiasi adanya kegiatan seperti ini.

Sementara itu, KETUA STAI Binamadani Dr.Ahmad Sujai,M.Pd,I menambahkan bahwa momentum tahun baru Islam, 1443 Hijriyah harus dijadikan semangat untuk meneladani hijrahnya Rasulullah. dan Inshallah binamadani akan senantiasa mengemas Program” yg Positiv untuk masyarakat sekitar.

Acara ini di tutup dengan doa bersama Tolak Bala semoga Negara kita bisa terbebas dari Ujian Pandemi ini. Amin…