SEMINAR LITERASI TINGKATKAN UMKM DAN INVESTASI TABUNGAN EMAS PEGADAIAN SYARIAH CABANG TANGERANG BERSAMA STAI BINAMADANI

Program Studi Ekonomi Syariah STAI Binamadani dengan PT Pegadain Syariah Tangerang selenggarakan seminar nasional. Acara yang diselenggarakan di kantor Pusat Pegadaian Cab Tangerang seminar itu mengangkat tema Akselerasi Keuangan Syariah bagi UMKM di kalangan Pemuda dan Mahasiswa.
Pegadaian Syariah mendukung Industri Syariah karna pegadaian yang paling dekat dengan Usaha mikro, selain acara seminar berkolaborasi mengembangkan usaha usaha mikro syariah di kalangan mahasiswa dan pemuda khusus nya di tangerang.
beberapa UMKM Mahasiswa Binamadani yang diberikan wadah untuk mempromosikan Usaha nya.