STAI Binamadai Menyerahkan Bantuan CSR Kepada Mushola Al-Barokah Nerogtog

Tangerang – Ketua STAI Binamadani Dr. Ahmad Suja’I M.Pd.I menyerahkan Pemberian bantuan sosial  untuk Mushola Al-Barokah di Nerogtog, Pinang, kamis (17/02/22). Bantuan ini merupakan program Corporate Social Responsibility (CSR) oleh Yayasan Farsya Bangsa dan STAI Binamadani.

CSR ini merupakan bentuk tanggung jawab secara sosial kepada semua pemangku kepentingan termasuk masyarakat luas, sebagai bentuk perhatian dalam meningkatkan kesejahteraan dan berdampak positif bagi lingkungan. Maka dari itu Dr. Ahmad Suja’i M.Pd.I menyampaikan bahwa bantuan ini diharapkan bisa membantu pengurus Mushola Al-Barokah untuk penyelesaian renovasi atap Mushola Al-Barokah lantai 2.

Bantuan sosial ini diberikan langsung kepada DKM Mushola Al-Barokah Nadi Mulyadi dan Wakil DKM Mushola Al-Barokah Dani. Nadi Mulyadi  mengucapkan terimakasih kepada oleh Yayasan Farsya Bangsa dan STAI Binamadani serta mendoakan kebaikan untuk Yayasan Farsya Bangsa dan STAI Binamadani.

Admin : Ty