STAI BINAMADANI ADAKAN SEMINAR PROPOSAL : Mashallah Dag Dig Dug..

Tangerang – STAI Binamadani yang terdapat 4 proram Studi , Pendidikan Agama Islam, Hukum Ekonomi Syariah, Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah, Perbankan Syarih

(PAI,HES,PGMI,PBS) menyelenggarakan Seminar Proposal (Sempro)  bagi mahasiswa yang telah mendaftar.

Diselenggarakan Pada Hari yang berbeda karna beberapa gelombang , pada tanggal 03 Februari 2022 , 10 februari 2022 , 17 Februari 2022, dan 24 Maret 2022  di beberapa ruangan kelas.

Sempro diikuti sebanyak 80 mahasiswa, dan masih banyak yang belum mendaftar sempro.

“Rasanya Dag Dig Dug Pada saat nama saya dipanggil dan Mulai Penjabaran Materi , Namun semuanya terlewati Alhamdulilah Lega, senang, dan pastinya bersyukur bisa sampai di tahap ini sudah bisa melewati sempro dan saat ini tinggal berjuang sesi selanjutnya,” ungkap Niswati Fauziah pada akun Facebooknya, salah satu mahasiswa HES  yang mengikuti Sempro.

Hal lain disampaikan oleh Niswati Fauziah, mahasiswa HES yang juga mengikuti Sempro bahwa setelah melewati tahapan ini ia dapat lebih tahu tentang apa saja yang perlu diperbaiki dalam membuat skripsi yang lebih berkualitas. “Setelah sempro, saya bisa lebih tahu apa yg perlu diperbaiki lebih dalam, dan membuat skripsi lebih berkualitas,” ujarnya.

Admin : Ed