STAI Binamadani adakan Webinar Organisasi kampus (Wawasan Dasar Kepemimpinan)

Tangerang , Kamis 18 Februari 2021

webinar Organisasi Mahasiswa DPM , BEM , HIMA yang di ikuti seluruh kepengurusan Organisasi Intra kampus kurang lebih 70 orang. webinar ini sebagai bentuk perhatian Jajaran Pimpinan kampus dalam membimbing Kepengurusan Organisasi Mahasiswa diantara pemateri nya adalah Kaprodi PAI , Kaprodi PGMI , Kaprodi PBS , Kaprodi HES dan moderator nya adalah Waket 3 Bid.Kemahasiswaan.

webinar yang bertajuk ” Wawasan dasar kepemimpinan” ini membahas empat materi diantara nya adalah :
– Manajemen Organisasi Yang di isi oleh Ibu Mariya Ulpah,S.Kom.I,M.H (Kaprodi Perbankan syariah) sebagai Pemateri pertama DOWNLOAD MATERI DISINI
– Administrasi Organisasi yang di isi oleh ibu Utami Maulida,S.S.,M.Pd ( Kaprodi PGMI sekaligus Ketua LP2M) sebagai pemateri ke-2 DOWNLOAD MATERI DISINI
– Manajemen keuangan Organisasi yang di isi oleh Ibu Inti Ulfi Sholichah,M.H (Kaprodi PAI) sebagai pemateri ke-3 DOWNLOAD MATERI DISINI
– Etika Komunikasi Organisasi yang di isi oleh Bp.Arif Bijaksana,M.H (kaprodi HES) sebagai pemateri ke-4

Acara yang dilaksanakan melalui zoom meeting itu berlangsung pada Kamis (18/2/2021), dan diikuti oleh 70 orang dari anggota kepengurusan.

Terdapat dua poin utama dari berlangsungnya kegiatan webinar Wawasan Dasar Kepemimpinan ini

Pertama kegiatan ini bermasksud untuk menyiapkan pemimpin muda yang memiliki wawasan, pemahaman serta pengetahuan, sikap dan keterampilan dibidang kepemimpinan.

Selain itu, kegiatan ini untuk meningkatkan pemimpin muda yang memiliki kemampuan, kompetensi dan ketrampilan serta kualitas personal di bidang kepemimpinan baik didalam organisasi internal kampus maupun organisasi external.