STAI Binamadani dan BNI 46 Tandatangani PKS

Tangerang – STAI Binamadani kembali menandatangani nota kesepahaman kerjasama (MoU) mengenai “Pembayaran penghasilan pegawai, dan penyelenggaraan Pembayaran Virtual mahasiswa.

Kegiatan penandatanganan kerjasama tersebut, berlangsung di Ruang Rapat STAI Binamadani, Kamis (18/11/2021). dihadiri Oleh Ketua Yayasan Farsya Bangsa Bpk H.Patwan Siahaan.S.E,.SH.,MH , Wakil ketua bid.Keuangan Ibu Hj Nahdia,S.Kep,S.Pd serta Ketua STAI Binamadani Bp Dr Ahmad Sujai,M.Pd.I & Wakil ketua 3 Bid.Kemahasiswaan Ibu Dewy Anita,M.A

Kerjasama ini diselenggarakan dalam rangka memberikan pelayanan dan kemudahan bagi mahasiswa dan mahasiswi serta seluruh civitas akademika STAI Binamadani.

Ketua Yayasan Farsya Bangsa mengatakan, dirinya sangat mengapresiasi dan menyambut baik kerjasama antara STAI Binamadani dengan Bank BNI 46 mengenai kerjasama pembayaran penghasilan pegawai, kerjasama dan kerjasama penyelenggaraan Pembayaraan Virtual bagi mahasiswa.

Pimpinan BNI 46 Cabang Tangerang Bpk Husein Mengatakan “Terimakasih atas kepercayaannya kepada STAI Binamadani. Penandatanganan perjanjian kerjasama atau PKS yang diteken hari ini adalah kerjasama pembayaran penghasilan pegawai,dan kerjasama penyelenggaraan Pembayaran Virtual mahasiswa,” tuturnya.

Menurut Ketua STAI Binamadani Dr Ahmad Sujai,M.Pd , Binamadani itu bukan hanya menjalin kerjasama dengan Bank BNI saja, melainkan ada beberapa Bank lain yang menjadi mitra Binamadani.

“Dengan dilakukannya penandatanganan hari ini, Bank BNI berupaya untuk memberikan layanan yang sangat memudahkan bagi konsumennya atau nasabahnya, baik itu proses pembayaran terhadap mahasiswa maupun kepada dosen dan tenaga kependidikan,” ujarnya Pimpinan Cabang BNI 46 Bpk Husein

Menurutnya, Bank BNI mengutamakan local staf, yang bisa melihat potensi karena mempunyai kearifan local.

“Kedepanya, BNI akan bekerjasama mengenai recruitmen karyawan dari lulusan STAI Binamadani. Input sumber daya manusia (SDM) produk dari Uniku keren dan atas outputnya juga berkualitas,” ungkapnya.

Setelah dilakukannya penandatanganan nota kerjasama, dilakukan dengan foto bersama.