STAI BINAMADANI & MA ANNIDA AL- Islamy Jalin kerjasama Tandatangani PKS

Tangerang, Rabu 24 November 2021

STAI Binamadani kembali Menyambung tali silaturahim dalam rangka penyelenggraan kegiatan Tri Dharma Perguruan Tinggi dalam bidang Pendidikan, Penelitian, Pengabdian Masyrakat dan kemahasiswaan serta menjawab kebutuhan masyarakat dalam bidang pendidikan tinggi STAI Binamadani melakukan perjanjian Kerjasama antara STAI BINAMADANI dengan Madrasah Aliyah Annida Al-islamy Jakarta Barat.  STAI Binamadani Memberikan fasilitas Program Beasiswa bagi Lulusan dari Madrasah Aliyah Annida Al-islamy Th Akademik 2022/2023 S/D TH Akademik 2024/2025.

Acara ini dihadiri oleh Ketua STAI Binamadani Bp Dr.Ahmad Sujai,M.Pd didampingi oleh Ibu Wakil Ketua 3 Bid.Kemahasiswaan & kerjasama, Adapun dari pihak Madrasah Aliyah Annida Al-islamy  dihadiri oleh Kepala Madrasah Aliyah Bapak Muzakir,M.Pd serta didampingi oleh Wakil Ketua Bid.Kurikulum Ibu Nimatun Najjah,S.Si.,M.Pd

Maksud Kerjasama ini adalah untuk mensinergikan potensi masing-masing pihak guna memperoleh hasil yang maksimal dalam kegiatan pendidikan dan pengajaran, penelitian dan pengabdian masyarakat.

Tujuan Kerjasama ini untuk meningkatkan pelaksanaan program-program nasional khususnya di bidang pendidikan, penelitian, dan pengabdian kepada masyarakat dalam bentuk , studi lanjut mahasiswa, seminar, kajian-kajian penelitian, dan pelaksanaan pengabdian kepada masyarakat. Adapun Kerjasama ini bersifat : Mengutamakan kepentingan nasional , Menghargai kesetaraan mutu, saling menghormati dan saling menguntungkan.

Semoga dengan adanya kerjasama ini dapat membawa berkah dalam Kegiatan Tri dharma perguruan tinggi dan kerjasama ini dapat berkelanjutan.