STAI Binamadani Gelar Buka Puasa Bersama & Santunan anak yatim 1443H

Tangerang, 25 April 2022
STAI Binamadani menggelar buka puasa bersama dan santunan kepada anak yatim. Acara itu dilaksanakan pada Senin (25/4/2022)  Acara ini dikemas dalam 2 acara yang berbeda yaitu santunan anak yatim di Aula Kampus, dan Buka Puasa bersama Staff , Pimpinan dan Dosen STAI Binamadani di RM Kampung Kecil Tangerang.

Wakil Ketua STAI Binamadani Bpk Dr.Zaenal Arifin,M.A dalam kesempatan tersebut menyampaikan Acara ini sebagai penyambung tali silaturahim antar dosen – dosen yang telah lama tidak bertemu selama pandemi, dan menginformasikan Pembelajaran setelah Libur lebaran akan diadakan secara Offline bagi kelas Reguler dan bagi kelas Extensi akan diadakan setelah UTS

Acara ini dihadiri oleh Ketua STAI Binamadani dan Kurang lebih 35 dosen & staf  Adapun berbagai rangkaian acara yang berlangsung dimulai dari pukul 14.00 Acara Tahlil dan Doa, Tilawah Al- Quran , Sambutan Wakil Ketua STAI , santunan Anak yatim, Tausyiah Ramadhan , Berbagi Takjil, Sholat Maghrib bersama , Buka Puasa Bersama.

Dalam acara buka bersama tahun ini, STAI Binamadani menyantuni sebanyak 50 anak yatim yang berada di Lingkungan kampus.  Semoga Acara ini Menjadi keberkahan Untuk Kita semua. Amin