Binamadani Goes To School SMK Nurul Hikmah | Bagi – Bagi Voucher Kuliah..

Tangerang, Senin, 18 April 2022
Tim Humas Sekolah Tinggi Agama Islam Binamadani, melakukan sosialisasi Perkenalan Kampus Program ” Goes To School” dalam rangka penerimaan mahasiswa baru tahun akademik 2022/2023. Sosialisasi ini dilakukan menyasar pada kelas XII SMK Nurul Hikmah .

Sebelumnya sudah pernah berkunjung dan bertemu Langsung dengan Wakil Kepala Sekolah Bpk Subur ,  Namun Tahun ini kami diberikan kesempatan bertemu dengan Kepala Sekolah nya yaitu Bpk Jamaludin,S.Ag . Tim Humas Binamadani disambut dengan sangat baik oleh Bpk kepala sekolah. Bpk Jamaludin,S.Ag memberikan sejumlah Informasi seperti Jumlah Siswa Kelas XII di SMK Nurul Hikmah dan karakteristik Muridnya.

Pak Jamaludin pun Memberikan kami Waktu & Ruang untuk bisa bertemu memberikan Sharing & Motivasi kepada murid nya terutama kelas XII.

Pada saat  Sosialisasi Tim Humas Binamadani di sambut baik oleh Murid” SMK Nurul Hikmah , Walaupun dalam keadaan sedang berpuasa namun Mereka sangat Antusias dengan Informasi seputar kuliah di Binamadani. Sosialisasi yabg kami lakukan tidak monoton , Tim Humas pun mencairkan Suasana dengan Bermain Games/Quiz tebak”an seputar Binamadani , Sekaligus me Review apa yg telah disampaikan.

Kali ini Tim Humas Memberikan 6Voucher Discount Kuliah Senilai Rp 1000.000 untuk 6 Siswa yang beruntung.  Siswa yang hadir dalam sosialisasi ini terdapat 40 Siswa dan kami pun Memberikan beberapa Souvenir sebagai kenang – kenangan mereka bahwa kami tim Humas telah berkunjung kesana.

Kegiatan ini dilaksanakan guna memberikan informasi kepada siswa/i kelas XII tentang STAI Binamadani baik program studi, visi dan misi, peluang melanjutkan studi pendidikan tinggi serta kegiatan kampus lainnya.

TIM Humas yang melakukan sosialisasi diantaranya adalah Era damayanti , Fitrianingtiyas, Badri dan  di dampingi Ketua Program Studi Hukum Ekonomi Syariah Bpk Arif Bijaksana,M.H dan Wakil Ketua 3 Ibu Dewy Anita,M.A . dalam kunjungan ini sekaligus Acara penandatangan MOU yang berisi tentang Recruitment , Pengabdian masyarakat , PKL , PPKT dan yang lainya antara  STAI Binamadani dan SMK Nurul Hikmah.

Admin: E.d