STAI BINAMADANI – PEGADAIAN SYARIAH area Tangerang (Jalin Kerjasama Tingkatkan Pelayanan)

Tangerang, Rabu , 13 Januari 2021
STAI BINAMADANI kembali melebarkan sayapnya terutama Prodi Perbankan Syariah dalam bekerjasama dengan PT Pegadaian Syariah area Tangerang untuk peningkatan kualitas pelayanan sekaligus kualitas mahasiswa dalam bidang pembiayaan syariah , penempatan kerja , Pengabdian masyarakat, Publikasi, dan Program-Program lainya.

Kesepakatan kerja sama tersebut ditandai dengan penandatangan kerjasama PT. Pegadaian Syariah  Area Tangerang, ditandatangani oleh kepala deputy PT Pegadaian Syariah Area Tangerang Bpk Suhadi , dan Ketua STAI Binamadani Dr.Ahmad Sujai,M.Pd.I disaksikan oleh seluruh jajaran Pimpinan STAI Binamadani dan Jajaran Marketing Executif  PT Pegadaian Syariah area Tangerang.

acara ini dibuka oleh sambutan dan pengenalan Profile kampus STAI Binamadani oleh Ketua STAI Binamadani dan dilanjutkan dengan sambutan kepala deputy PT Pegadaian Syariah area Tangerang Bpk Suhadi

“Kerja sama ini bertujuan untuk saling memanfaatkan kemampuan masing-masing pihak dalam melaksanakan, mengembangkan dan meningkatkan layanan,” kata kepala deputy PT Pegadaian Syariah area Tangerang Bpk Suhadi ,di sela-sela penandatanganan kerja sama tersebut di Kampus STAI Binamadani

ia menjelaskan kerjasama ini juga bagian dari Tri Dharma Perguruan Tinggi bidang pendidikan, penelitian , pengabdian masyarakat, kepala deputy PT Pegadaian Syariah Area Tangerang , mengatakan kerja sama tersebut guna meningkatkan kualitas dan layanan untuk mencetak generasi muda yang berkualitas dan mempunyai jiwa wirausaha dengan berinvestasi , terutama ber investasi emas. dan mengharapkan seluruh staff maupun pimpinan memulai investasi emas terlebih dahulu.